Anfahrt zum OV Kaltenkirchen über die BAB 7 aus Richtung Norden:

1. Verlassen Sie die A7 an der Anschlußstelle (18) Kaltenkirchen

2. Biegen Sie an der Ausfahrt links auf die B433 in Richtung Kaltenkirchen/Hamburg.

3. Folgen Sie der Hamburger Straße für ca. 3 km quer durch Kaltenkirchen.

4. Verlassen Sie die Hamburger Straße/B433 (am Ortsausgang) und biegen rechts in den Porschering ein. (Ecke VW Autohaus Lohse)

5. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ca. 200 m, der Ortsverband liegt auf der linken Strassenseite.

Anfahrt des OV Kaltenkirchen über die BAB 7 aus Richtung Süden:

1. Verlassen Sie die A7 an der Anschlußstelle (19) Henstedt-Ulzburg und folgen Sie der Schnellstraße in Richtung Henstedt-Ulzburg. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ca. 2 km.

2. Verlassen Sie die Schnellstraße an der 3. Ampel und biegen nach Links in die B433 Richtung Kaltenkirchen ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ca. 2km.

3. Biegen Sie links in die Süderstraße (Ecke BMW Hatje) ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ca. 100 m.

4. Verlassen Sie die Süderstraße und wenden rechts in den Porschering ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ca. 200 m, der Ortsverband liegt auf der rechten Strassenseite.